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..:: Mariniertes Schweinefleisch ::..
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Rezept für 6 Personen!
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..:: Details ::.. |
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Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
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Kalorien: |
n/a |
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eingesendet am: |
06.09.2004 |
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von Mitglied: |
Petra |
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gelesen: |
8020 |
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Berichte: |
0 |
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Zutaten: |
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10 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Ahornsirup, 1 TL Zuckerruebensirup, 5 TL Sojasauce, Schwarzer Pfeffer, 1 kg Schweinenacken o. Knochen, 8 TL Oel, Fruehlingszwiebelstreifen |
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Ingwer schaelen, in kleine Stuecke schneiden und durch die Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verruehren. Fleisch laengs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schuesselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren. |
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